Restaurant
Engadiner Spezialitäten im Arvenstübli
Im Arvenstübli beginnt und endet der Tag. Wir verwöhnen Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und abends mit einem ausgezeichneten 4- bis 5-Gang-Menü. Daneben servieren wir eine Auswahl an A-la-carte-Gerichten, natürlich gehören Bündner Spezialitäten wie Capuns und Pizzokel ebenso dazu wie diverse internationale Spezialitäten. Im Herbst geniessen Sie bei uns Wild aus eigener Jagd mit hausgemachten Tricolore-Spätzli und einer feinen Früchtegarnitur: unsere Spezialität. An warmen Tagen lockt unser Gartenrestaurant mit beeindruckender Bergkulisse.
Öffnungszeiten
Dienstag und Mittwoch Ruhetag (nur Halbpension möglich)
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
Küche: Am Abend offen von 18.00–21.00 Uhr